Заплатки

1.
Не всё мы можем по судьбе раскрыть,
И истина становится небесной:
Та мысль, что перестала спорной быть,
Становится совсем неинтересной.

2.
Вставали или падали,
Случилось так в судьбе,
О ком бы мы не плакали,
Мы плачем по себе.

3.
По жизни может всякое случиться,
Есть в мире разные события и люди,
Но тот, кто правды горькой не боится,
Страшиться мерзкой лжи не будет.

4.
Хоть испытания по белу свету рыщут,
Скажу простым, доступным языком,
Что трус намного чаще ссоры ищет,
Чем тот, кто с мужеством знаком.

5.
В пределах разумения своего,
Нам следует понять, пока мы живы:
Для духа кОрысти не существует ничего,
Им движет лишь одно – нажива.


Рецензии