Пусть сегодня

Пусть сегодня греет ветхий кров,
Радуют успехами нас дети.
Мир несовершенен, и с азов
Жизнь прекрасна, как цветы в букете.

И признаться жизнь я так люблю,
Я вселенную улыбкой встречу.
И каноны библий пропою,
Я живу на сказочной планете.

Я песчинка, миром правит Бог!
Жизнь, счастливый выигрыш-билетик.
Очень многим просто невдомёк,
Жизнь дана для радости на свете!

Потому и счастье через край,
Музыка души моей коснётся.
Если ты расстроен, невзначай
Счастье вам сегодня улыбнётся.....


Рецензии