Лейся песня, звонко лейся

Лейся песня, звонко лейся,
Заглушая крик души!
Пей, мой друг, но не напейся,
Все в руках своих держи.

Загуляем в дивный вечер,
Разнесём скорей молву,
Как наивны и беспечны
Мы сегодня, наяву.

Пусть все думают, что глупый,
Невоспитаный, а что?
Мысли тех, что сердцем скупы
Я не ставлю ни во что!

Я живу и ощущаю
Каждой клеточкой души,
Что как нужно поступаю.
Так ли это, ты скажи?

Ты скажи, моя родная,
Прав ли я, что так люблю?
По тебе же так страдаю,
Что сегодня столько пью.

Далеко ты, не ответишь,
Ну и пусть, спрошу потом.
Ты в постели вечер встретишь,
Ну а мы ещё нальём.


Рецензии