Строчки

Как много строк во мне погибло,
Увы,не смог их вам отдать,
Каждая из них на миг возникла,
Чтоб с помощью неё превозмогать.

И жалко мне разорванные строфы
Что не срастались,как их не крути,
Стихи из них не звучны и аморфны,
Так что ж явились? Чёрт вас побери!

Они проявятся ведением,заветом,
Неясным оригами странных слов,
Но это "Кубик-Рубика" латентный
И с ним сцежу всю истину из снов.

Строки те всё же не для сонма,
И смысл в них увидит только тот,
Кто сам трубил с того же горна,
Кто тем же чем и я живёт.


Рецензии
Здорово, наверное каждый в этих строках узнает себя

Елена Лесничка   27.05.2019 23:36     Заявить о нарушении
Благодарю,как раз на это я и рассчитываю.

Олег Копшев   28.05.2019 08:37   Заявить о нарушении