К дню пограничника!

В дождь и снег, в жару и стужу,
На посту пограничник стоит,
Днем и ночью следит за границей,
Чтобы к нам не пробрался бандит.

На морях, на горах в поднебесье,
Мирный труд охраняют солдаты,
И за то что граница у нас на замке,
За державу мы скажем спасибо ребята.

Мы желаем вам всем отслужить,
И вернутся к родным в отчий дом!
Пусть исполнятся ваши мечты,
Заслужили вы  славным трудом!


Рецензии