Небо горит

Небо горит - океан из огня.
Гладка небесной воды простыня.
Желтые всполохи, синяя глубь.
От буйства цветов разрывается грудь.

Радуги зелень. Цветной переход.
Пусть небо горит! Пусть сердце поет!
И в всполохе ярком теряя себя,
Я дом свой случайно сто раз обошла.

И в нем наслаждение! В нем благодать!
Я сей краткий миг пытаюсь урвать.
И в этом закате скулящая боль,
Ведь встретить его я хотела б с тобой.


Рецензии