Солнце взойдет

Ночь. Синее море. Тишина. Песок.
Ты одинок. Ты не смог.
Злоба, зависть, шипящие "з"
Окружают тебя и душат.
Ты не нужен.

Ты забыл – надо, должен, обязан,
Ты связан слабостью, болью, алкоголем,
Женщиной, которая злит,
"Умертвит", поманит, обманет…
Пока ты вдалеке, на песке.

Совесть дремлет – брошен, обижен,
Но надо спасет, боль унесет.
Все пройдет.
Ты поверь: солнце взойдет,
Теплом исцелится душа,
И оттает лед.
Все пройдет.


Рецензии