Выставляй на стол...

Выставляй на стол свои бутылки,
Выпить я хочу с тобой вина.
Приготовь закуску, ложки, вилки.
Наливай бокалы дополна.
Заведи пластинку  Ив Монтана
И на окнах шторы приспусти.
Ты незаживающая рана
У меня в пылающей груди!
Может быть вином и лаской нежной
Боль мою ты утолишь шутя,
В океан мечтаний, грёз безбрежный
Унесёшь в лобзаниях меня!
Мне всегда, когда со мной ты рядом,
Кажется, что я тобой любим.
Уступи сегодня мне, отрада,
Встречу нашу в сказку превратим!
Так давай же выпьем за удачу,
За мои нескромные мечты!
Ты не хочешь? Что ж, я не заплачу,
Хоть на грани этого почти!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.