Я все такой же

Я все такой же, в восхищении.
Знакомый взгляд в ответ ищу.
Из снов изящнейшие тени
Днем на свободу отпущу.

И замечаешь в чем сегодня,
И отмечаешь взмах ресниц.
И рук знакомых, пусть холодных,
Движения - взмахи крыльев птиц.

Я все такой же, молчаливый.
Быть может от всего устал.
Но точно знаю, образ милой
Я навсегда себе забрал.


Рецензии