Не уходи, не уезжай

1 куплет
Самолёты, поезда нас разводят в разные города
Электронные письма летят в никуда…
И нету времени встретится как всегда,
Ты можешь уехать, как всегда в никуда.

Припев:
Не уходи, не уходи,
Не уезжай если можешь.
Я не люблю разлуку
И по ходу ты тоже.
Не говори до встречи,
Мне не станет от этого легче
Не исчезай, если знаешь,
Как я переживаю.

2 куплет
Временами нас соединяют только провода,
И если опять уедешь, то это не на всегда.
И если вернешься, то можешь уехать потом
А я как устала, я очень устала тебя терять.

Припев:(2 раза)
Не уходи, не уходи,
Не уезжай если можешь.
Я не люблю разлуку
И по ходу ты тоже.
Не говори до встречи,
Мне не станет от этого легче
Не исчезай, если знаешь,
Как я переживаю.


Рецензии