Научитесь любить

   НАУЧИТЕСЬ ЛЮБИТЬ...!

Не отнять ту любовь, что греет, как солнце,
Будет долго светить чувств надежных оконце.

И живет любовь, что сильней сплава стали,
Ее страшные беды и враги не сломали.

Не отнять ту любовь, что костром пылает,
Не убьют ее грозы, пусть любовь это знает.

Не страшится она буйных ветров, огня,
Всех согреет любовь среди жаркого дня.

Не боится она даже знойного лета,
И пусть будет лучами небес согрета.

А сломать не удастся никому никогда,
Пусть останется с вами она навсегда.

И живут пусть в душе  настоящие чувства,
Научитесь любить! Это - сила искусства!

Май 2019 г.


Рецензии
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.