Разгулялась девица

Разгулялась девица
В зеленом лесу.
Расплетала девица
Русую косу.

Пела песни звонкие,
Ягоды рвала
И все друга милого
Робкая ждала.

Он пришел, кудрявенький,
Маленький такой,
Полилися речи
С уст его рекой.

Позабыла девица
Где, когда была,
Видно зорька ясная
Все с собой взяла.


Рецензии