деревья, цветы, ручей

Шутя, попросила взаймы
Деревьев, цветов, ручья.
-Ручку, сказал ей,- мою возьми.
-Зачем, -говорит,- мне ручка твоя?

-Да просто, - я отмахнулся ответ,
Прячась от лишних слов.
Знала, что в ручке ничего нет,
Кроме деревьев, цветов.


Рецензии