Пустота

Не смотри в пустоту - прочь,
Она смотрит сама день и ночь,
Пустота - никогда не спит,
Пустота - за тобой следит.

Растворит, обольстит, найдет,
Через раны на сердце скользнет,
Не ищи ее сам, не зови,
Придет время, и встретитесь вы.

А пока зови свет и тепло,
Чтоб горело, пылало оно
И тогда пустота сама
Не сломав, смотреть будет в тебя.


Рецензии