Наше Солнышко

***
Когда вечером, звезды наступают,
И мир окутывает тьма.
Моя голова лишь о тебе вспоминает.
Я хочу чтобы ты рядом была.

Чтобы красотою твоей любоваться.
Каждое волшебное слово ловить.
Долгим разговорам предаваться,
И теплоту души всю дарить.

Ты для меня - звезда! Что поселилась у меня.
На кронах души моей дурной,
Люблю тебя,ты жизнь моя,
Как я рад, что ещё живой.

Без тебя этот мир, теряет цвет,
И погружается во мглу.
И мне давно покоя нет,
Что без тебя пойду ко дну.

Ведь кто по ночам освещает,
А утром ослепляет?
Только ты! Солнышко наше,
Но всё же ведьмочка краше.


Рецензии