Лунозавры

Говорят, что динозавры
Разом вымерли давно.
Может, думаешь ты так же,
Но!

Космонавты рассказали
По секрету мне,
Что теперь живут беспечно
Эти звери на Луне.

Видишь,
На белёсом шаре
Пятна тёмные видны?
Просто это лунозавры
Оставляют там следы.


Рецензии