Рцнз ееия

Его герои оступаются и рьяно спотыкаются о тени,
Они умны, проворны,  но человечны безразмерно.
Нет идеала - это манит-
в герое каждый сам себя читает.
Сюжет казалось складно льётся,
Но изгибы не поймут и детективы бронкса.
Характер у фигурок очень разный,
При этом всё в синергии, чудесно и прекрасно.


Рецензии