Горюем мы

(Карцеву)
Горюем мы у юмора на тризне.
Да, умер юморист -  не от счастливой жизни.
Чтоб его слово и смешным и острым стало,
Так, жизнь проблемами – до печени достала,
Когда по три иль пять рублей - за рака
И в очереди за прилавком – драка.
А в очередь , ведь, не полез заранее,
Лишь потому, что  - ни гроша в кармане.
Не смог он вынести уже такого груза.
И жизнь стала для него – обуза.
Был здесь всегда за юмор он в ответе.
Хоть не смешно, конечно на том свете,
Но всё ж не надо там за раков драться,
При этом - жизнерадостно смеяться.
Земля пусть будет пухом юмористу!
Хвала и честь весёлому артисту! 
Запомнится он добрыми делами
Великим и смешным останется он с нами.


Рецензии