Бессмысленность как смысл

Бессмысленность как смысл.
Беспринципность как принцип.
Те, кто пришли, пыль.
Те, кто уходят, принцы.

Свежесть утра - цель.
Солнцестояние - утрата.
Рабская колыбель.
Быт дегенерата.

Но не о том хотел.
Это меня не волнует.
Пламя борьбы - предел.
Жду твоих поцелуев.

Холод ума в огне,
Рассудок отжать и повесить.
Покой и не снится мне.
Борьба - мощно и с песней.

Имя терять нельзя.
Стук капель о подоконник.
Дом - свобода, семья.
Ночью начнётся вторник.

Вторник опять борьба.
Хитрость - дорога слабых.
Бордюр в день изо дня
В выбойнах и ухабах.

Снова я не о том.
Свобода как цель, как принцип.
Что остаётся - говно.
Сильным уйти - не мириться.

10.09.2018


Рецензии