Рецепт приручения крокодила

Крокодила приручить
По зубам любому,
Если взять чуть-чуть
Тепла за основу.

И добавить доброты
Грамм примерно двести,
Нежности и ласки
Полкило завесить.

Внимания, терпения,
Капельку упрямства.
И ещё приправить нужно
Постоянством.

От того, кто человечную
Проявляет силу,
Отвернуться невозможно
Даже крокодилу.


Рецензии