Мечтаю просто стать счастливой

Мечтаю просто стать счастливой,
Родить детей мечтаю я
И просыпаясь рано утром,
Осознавать что я жена.

Хочу, что б в доме пахло хлебом,
Иль пирогами все равно.
А муж всегда спешил с работы
И знал, что ждут его давно.

А ждут всегда его с любовью.
С надеждой, с радостью, с душой
Об этом я молю у Бога,
Что б жизнь была моя такой.

В такой -  где море солнца,
Преобладает детский смех,
Где хорошо, тепло, спокойно,
А муж достойнейший из всех.


Рецензии