Загадаю на день

Я давно ничего не прошу,
Мне от тебя ничего не надо,
Ни любви, ни печального взгляда,
И как видишь, одна я дышу,
Ничего от тебя не прошу.

Разговоров, акстись, ни к чему,
Нежных чувств и улыбок не надо,
И тот вечер мне не был наградой,
И твоею я быть не хочу.
Ничего от тебя не прошу:

Ни биения лёгкого сердца,
Ни прощенья, ни звёзд и морей,
Я не буду ни мига твоей...
Загадаю на день рождения,
Чтобы ты не стоял у дверей.


Рецензии