Я перестал

Я перестал сходить с ума
Как это грустно и печально
Не радуюсь утру с утра
И в женщинах не вижу тайны.

Я перестал сходить с ума.
Два куба закупил лесины
И в интернете отыскал
Как самому сбить домовину.


Рецензии