Не пою

А я песен давно не пою,
Я кричу, я ору, я в бешенстве,
Отдаюсь всеслепому огню,
Сердце на гвозди вешаю.

Отдаюсь оглушающим дням,
Отдаюсь диким снам до беспамятства,
Просыпаюсь чужой по утрам,
Что за день, мне уже без разницы.

И касанье, и трепет, и боль,
И закат, и расцвет, о, муки,
Я тебя так банально люблю,
И тебя, и дни нашей разлуки.

Обнимаем других теперь,
Обнимаем других, - так надо,
Мы закрыли последнюю дверь,
Чтобы больше не быть рядом.

И лишь чувство слепое на миг
Пробуждает печаль мою,
И я радуюсь, тихо так,
Что песен тебе не пою.


Рецензии