Мне нравится дерево с жухлыми листьями

Мне нравится дерево с жухлыми листьями.
Дерево с жухлыми листьями за окном.
За окном есть дерево, а на нём
Есть жухлые листья.
Жухлые листья - это хорошо.
Жухлые листья - это значит, что есть конец.
Жухлые листья -это хорошо.
Жухлые листья - это значит, что время идёт.
Жухлые листья - это хорошо.
Жухлые листья - это как я.
Мы с жухлыми листьями очень похожи.
У меня тоже будет конец.
Рано или поздно.
Я - это как жухлые листья.
Жухлые листья есть на дереве за окном...

30.08.2018


Рецензии