Всё небо

О любви можно песни петь,
Можно многое так сказать,
Хоть уже и не перечесть,
Но навеки одни глаза.
Те, в которых особый свет,
Не поймёшь отчего так мил.
Этот свет лучше красок всех,
Он всю душу как осветил!
Взгляд лишь только один такой,
Просто хочется им дышать,
И какой может быть покой,
Если ярко горит душа.
Ничего, ничего вовек,
Никаких, никаких дорог,
Если встретился человек,
Что всё небо в тебе зажёг!


Рецензии