дистимия

Я окунулся в твой омут агатовый,
Извозился по локоть в грязи.
Тошнит от твоей нравственности
Меня бесит твоя неумеренность

А ты, смотришь пронзающе,
Держишь за горло , уверено
Душа оголилась под тяжестью
Твоих слов и действий намеренных.

Я все так же молчу упрямо.
Взъерошить душу пустую-
рассыпаться.
Попытаться восстановить былое
И перестать тосковать необдуманно

Полигон наш давно в пепелище
Калеки-звери мечутся,
Сирены крик ожидание...
Разум на дно погружается.

А я сижу с сигаретой тлеющей
Голову опечаленный свесил
Что же делает слово колкое
С душой нашей искалеченной

Разозлиться бы по-хорошему
Да шею раскрошить твою хрупкую
Чтоб не издавало гортанно
Звуков этих уродливых.


Рецензии