Маркировка-калибровка на фоне Демократии

        "Наука маркировки в контексте отбрасывания
         раскрывается в устранении".

                Бромменталь ПРЕОБРАЖЕНСКИЙ,"Наука маркиров...",
                http://www.stihi.ru/2019/03/05/10675


          
           Памяти  Абраhама Линкольна,
                Владимира ЛЕНИНА,
                Льва ТРОЦКОГО,
                Индиры ГАНДИ,
                Джона КЕННЕДИ,    
                Ицхака РАБИНА.
   

Наука маркировки
В контексте отбрасывания,
Раскрывающаяся в устранении, -
Квинтэссенция
Современной Демократии,
Отличающейся от Афинской, -
Древнегреческой, -
В принятии
Узурпаторами имманентного права,
Принимать решения, -
Кого отстреливать
В ходе решения,
Кто следующим
Будет править
По принципам Демократии
В демократически-организованном
Ареале
Индивидуумов,
Сподобившихся жить
В условиях
Демократии...

   
                27 мая  2019-го года.


Рецензии