Мне дышать красотой хочется!

  Поле маков...Иду по траве !

  Утро раннее мне улыбается!

   Я хочу рассказать  о волшебстве,

       Что в душе  сейчас  просыпается...

 Поле алое...Маки  червонные

 В даль меня всё зовут и зовут,

           Будто заговорённые...

     Я уйду далеко в поля.

 Мне дышать  красотой хочется !

 Тут душа моя вдруг расхохочется:

  Маки алые, маки  степные -

         Так вот вы какие!


Рецензии