Зачем нам пальмы...

Зачем нам пальмы,
           если есть берёзы.
Зачем кокосы,
           лучше пейте сок
Ведь шелест листьев их,
           прозрачные их слёзы
Нам не заменит,
           жаркий их песок.


Рецензии