А он - летит...

А он летит -
тополиный пух.
Завалил город.
И город вспух.
Ни дрожжей тебе
ни соды -
тополя ваяют -
природу.
Горы -
пушистой нежности -
застилают ковром
улицы,
влетают в оконные-
незакрытые погрешности.
Щекочут,
касаются в безмятежности,
воздухом гонимые -
лёгкие,
маленькие -
летнего снегопада -
мнимого -
дети.

Разные...
Какие мы разные!
у Бога -
на этом свете.

Какие же мы разные...

27.05.2019 Анна Ртищева


Рецензии