Сентябрь

(из ранних)

Сентябрь, сентябрь.
Он холоден очень,
Хотя и теплее
Ненастной зимы.
Морозно заметно
Становится ночью
И холод давно уже
Чувствуем мы.
А ветер
Всё тепло уносит
Куда-то
Снова за собой.
Приходит
Золотая осень,
Но только
Каждый раз иной.

Сентябрь 1977, февраль 1978


Рецензии