Меж двух стекол

Стучат в окно шальные крылья ночи…
Меж двух стекол покуда бьётся жизнь…
Открой же - мотылёк на волю хочет,
А на дорожку - доброе скажи!..

И выпустив, возрадуйся свободе
Беспечного земного существа!..
Пусть бабочки повсюду хороводят,
Как осенью кленовая листва!

Какая им отмерена судьбина
В желудке грызуна ли, паука?!..
Иль может, красота всегда повинна,
Когда неповторима и легка?!

Наверно, в одурении голодном,
Чудесного не хочет знать душа?!..
Но красота, в любое время года,
Достойна жить, за то что…
                хороша!


25.05.2019               


Рецензии
Исправил! Молодец! Теперь верно!

Ирина Молчанова Ал   28.05.2019 07:22     Заявить о нарушении
Для того, чтоб увидеть - пришлось распечатать(шучу)!!! Спасибо!

Влад Сумарок   29.05.2019 05:37   Заявить о нарушении