Между нами - война

(power-metal)



Связь поколения 6G,
Абсолют превосходства,
Ты уже получил загранпаспорт,
И ныне где-то в Милане и в Лондоне.
Твои друзья - супермены,
Квартира в столице, полная девушек,
Всё во имя сверхгосударства,
В котором ты - самый главный.

пр. Бога нет.
Правды нет.
Реальности нет.
Между нами - война.


Совет племени каннибалов,
День закончен, проснулись бандиты,
Твой взнос в общее дело
На гермошлем для президента.
Астролябия меряет череп,
Никогда нам не быть живыми,
Уберменш Бессарабских рынков,
Я надеюсь, ты сдохнешь раньше.

пр. Бога нет.
Правды нет.
Реальности нет.
Между нами - война.








27.05.2019.


Рецензии