Я немка

Католики решили взять под контроль сексуальные влечения,изобрели даже учебник (учебное пособие по применению пениса)для школьников Германии.Многих ,наверное,интересовал вопрос:"А как же ёжики сношаются?".Да,всегда по разному,падре.Зависит от полового партнёра, чувства учебнику не подлежат.(Мария Магдалина) Нарушение Таинства Брака!
Генка включил мне немецкую порнуху.Фу!Я так не хочу!Причём здесь я?Я хочу,как я.Что хочет женщина, то Бог!
А Вайс приносил порно-журнал Японии.Мама долго ругалась,а я смеялась.Смеялся и Вайс над своими намерениями.Запретить порно!Цензура правит!Девственность! Целомудрие!Кому нужны порченные,гнилые плоды?Берегите себя!
Гомосексуализм-страшный грех,вред здоровью.
Добро и зло.Чёрное и белое.Бог и не Бог.Четкая грань!И ты её чувствуешь.Лучше жить с Богом,не наступая на черточку.Не знать разочарования в жизни.Иметь смысл  жизни.Быть счастливой и здоровой.И посылать далеко всех Ген,смотревших порнографии,искушенных ,изнуряющих ими,а не любящих тебя.
И по поводу лишнего веса.Его быть не должно.Это распущенность.Нормы сдач ГТО полезны для общества.Готовы для труда и обороны?


Рецензии