И счастья миг!

И счастья миг, и света луч,
И небо ярко-голубое!
Смеется солнце из-за туч,
Мы за руку идем с тобою

Навстречу планам, что вчера
Казались так невыполнимы,
Что страшно вечером - с утра
Уже нам кажется по силам!

Достойны счастья мы с тобой,
И ценим каждое мгновение,
Ты для меня тот мир открой
Из света, счастья, вдохновения!

Ты для меня звезду зажги,
Что мне одной она сияла,
Ты наше счастье береги,
Чтобы мелодия звучала,

Чтоб лился с ней потоком  свет,
Даря добро, как Божью милость,
Чтоб утра сказочный рассвет
Вновь подтвердил, что все случилось!


Рецензии