18. 10. 2018 живи. плыви. и наслаждайся

Живи. Плыви. И наслаждайся.
Люби. . И смейся. Будь счастливой.
Такой прекрасной, нежной, милой
Открытой доброй и любимой.

Желаем желать и мечтать, бежать и танцевать, чувствовать и ощущать!

18.10.18.

С днем рождения!
Алене Христофоровой.


Рецензии