Ты молчишь

Ты молчишь, вновь обида гложет,
Тайна боли опять во мне.
Или счастье ни как не может,
На постель забраться во сне.

Ты молчишь, а меня - холод бьёт,
Лупит звонкою тишиной.
Чай душистый и тот не идёт,
От молчания день больной.

Ты молчишь, опустила глаза,
Я в распросах бьюсь об скалы.
Ну какая пришла к нам гроза,
Что молчаньем ты скрывала?

Велика непонятная грусть,
Бесит тяжко тут упрямство.
Объясни и тогда я заткнусь,
Раздражает здесь нахальство.

Нет ответа: грустишь почему?
Почему ты сжалась в комок?
- Счастье ходит всегда на свету!
- Я беременна! Что невдомёк?!


Рецензии
мне понравилось...

Щёголев Роман   28.05.2019 11:14     Заявить о нарушении