Уехал из дому на месяц

Уехал из дому на месяц,
На отдых ездил, на юга...
Там только пил, ел, развлекался,
А дома тёща и жена...

Лежу на пляже рядом с дамой,
Лежу в кроваточке с другой....
А в голове дурные мысли -
А кто ж там тешится с женой?

Чешу свой лоб - прёт видно кальций -
Знать скоро вырастут рога...
Похоже тоже не скучает моя супруга-дорогА!

Детишек сплавила к мамане
И начала вести приём...
Её профессия психолог -
Ночами трудится и днём!

А я обычный работяга,
Работал за двоих весь год!
Весь день ломы, ключи, кувалда,
А ночью развозил народ..

У бабы в офисе диваны,
На евро окнах - жалюзИ...
К ней на приём идут не дамы -
Лечиться прутся мужики!

Меня имеют, тесть и тёща -
Я - не имею ничего!
Я гол и беден и не рОбщу,
А что робтать?
  Где толк с того?

Детишек толком я не вижу,
Давненько к бабе не "нырял"!
Ох и намаялся я за год,
Ох очень сильно я устал!

Здесь "шведский" стол - еды навалом...
И очень много здесь бабья..
Но даже здесь не отдохну я -
Покоя нету у меня!

Меня запарили молодки
Достать и взрослые смогли!
Все на исходе мои деньги -
За год нажитые рубли...

Домой приеду - затиранят
Ведь деньги все я распулял.
Нырну к заначкам - а их нету,
И водку тесть мою сожрал...

Да нафика на юг я ездил?
Зачем на море ездил я?
Ничё там толком и не видел,
Юга совсем не для меня!!!
****------------------------------**************

анекдот, про растраты от мотаний:

Приехав из командировки, мужик составляет авансовый отчет. В одну из граф отчета записывает:
200 руб. - дорога
300- гостинница
400 - еда
500 -БАБЫ
Бухгалтерия в ужасе:
- Да кто же у тебя такой отчет примет?
- Как было так и написал , наивно отвечает мужик.
- Переделывай, - кричит бухгалтер, - и чтобы никаких баб!
Пишет:

200 руб. - дорога
300- гостинница
400 - еда
500 - ГВОЗДИ
Отчет прошел.
Проходит время, опять командировка,опять отчет
200 - дорога
300 - гостиница
400 - еда
500 - гвозди
600 - РЕМОНТ МОЛОТКА!
.......
Когда жена в пятый раз за неделю отправилась к подруге, муж тут же вызвал такси и попросил тихонько ехать за ней. В конце концов такси остановилось перед публичным домом. Разъяренный, он сказал таксисту: "Хочешь заработать сто баксов? Зайди внутрь и притащи эту ****ь сюда!" Через некоторое время таксист возвращается, кидает визжащую и сопротивляющуюся бабу в машину и кричит: "Держи ее!". "Но это не моя жена!" - возражает мужик. "Я знаю. Это - моя. Сейчас твою притащу."
.....
— Привет Вован! Поехали со мной на сафари! Узнал фирмочку одну, путевки дёшево!
— Сколько?
— Да разные. Например охота с женой на льва — 600 доларов, или со львом на жену всего сотня!


Рецензии
Дааа, сложно все, но интересно. Жизненный стих

Галина Северинова   03.07.2019 09:30     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Рафаиль Уразаев   03.07.2019 19:15   Заявить о нарушении