А ты знаешь?

А ты знаешь,
Ведь я любила,
Любила все в  тебе,
И до сих пор не понимаю,
Почему ты не вернулся ко мне?
Прошло прилично много времени,
Но до сей поры,
Я-как несчастный изгой в родном племени.
Что,что я сделала не так?
Прошу.
Объясни мне.
Пожалуйста.
Для тебя это все равно,
Что никчемный пустяк,
Ведь ты уже не чувствуешь того,
Что было раньше.
Дальше...
А что же дальше?
Что я могу еще сказать?
При встрече с тобой
Чужие слова ничего не стоят,
Я не могу понять,
Что я в тебе нашла?
Может,твои больше глаза?
Блондинистый цвет волос?
И даже...
Достаточно высокий для меня рост?
А ты знаешь,
Ведь я любила,
Точнее,до сих пор люблю.
Все еще забыть тебя не могу!
Мы столько испытали вместе:
Радость.
Смех.
Слезы.
Множество различных утех.
Ссоры,агрессивные оры и взгляд,
Мы никогда не смотрели назад.
Я помню первую встречу,
Как положила голову на твои плечи,
Как нелепо схватились мы за руки,
Странно,
Но ты единственный,
Кто брал меня на руки...
Ты тот,с кем я была
Как за каменной стеной.
Когда ты ушел,
Она обвалилась на тысячи мелких частиц,
Долой!
Больше ничего не осталось.
Но эти частицы я собрала до единой
И положила в шкатулку.
Эта шкатулка сердцем называлась.
******,а ты помнишь,
Как мы проводили время?
Я думаю,что помнишь,
Но не хочешь вспоминать.
И последнее,
Что я хочу сказать:
Я никогда тебя не забуду!
И когда влюбишься вновь,
Не отдергивай свою сильную руку.
А ты знаешь,
Ведь я любила...


Рецензии