Стихия

Теплое,но грустное лето,
Что дождем целует с любовью,
Ты спаси мое нежное эго,
Околдован твоей красотою.

Так возьми,принеси небу тучи,
Но меня не касайся теперь,
Я знаю,что будет так лучше,
Не назвав тебя больше своей.

Закати мне опять свои грозы,
И под ветром прижми уж к себе,
Я прогнулся,словно береза,
Умоляя зажечь огонь мне.

                27.05.2019


Рецензии