Обнимаю

Утопать в распахнутых руках,
Забывая обо всем на свете,
Желая тепло человеку отдать,
Ни думать о людском  запрете.

Обнимая и тело и душу,
В объятиях своих растворять,
Чтоб жить хотелось наружу,
А не безвольно внутри существовать.

В объятиях рождается истина,
И нету предательств и лжи,
И верность одинокой пристани,
Утопиться в недрах глуши.

Запру глубоко одиночество,
И выйду во двор гулять,
Раскрыть свое сердце захочется,
Помни, я люблю обнимать!


Рецензии