Срываются миги на крики

© Срываются миги на крики

Срываются миги на крики
По поводу есть что права
Владеть им уликами ига
Не меньшие чем у окна
Всей одури этих черёмух ,
Их явной на ум ворожбы .
О как же до боли знакомы ,
Мне их чертыханья в ночи !


Рецензии