Опять цветение повсюду..

Опять цветение повсюду,
Опять поток живых чудес,
И я-то знаю – так и будет,
И ты, и я – и все мы здесь.

Эх, солнце светит рано, рано,
Слезой трава блестит в заре,
И запах вновь пьянит дурманом,
Весна.. ждём лета на дворе.

Как зелень-бархат глаз ласкает,
Вот птахи взмыли выше, ввысь,
Весной всё снова оживает,
В том мудрость, радость – это жизнь.

Нам жизнь – учитель. Это верно.
Строкой строка бежит вперед,
И кто-то понял это первым,
Он многое еще поймет.

Весна несет нам обновленье,
Надежду, веру и любовь,
Отныне прочь тоску, сомненье,
Ещё чуток и лето - вновь.

Эх, лето, лето – это счастье!
Цветет, порхает и поёт,
И все мы в лета полной власти,
Кружит зеленый хоровод.

Веселье, радость, солнце вместе
Нас вдохновляют и влекут,
Признаюсь искренне, без лести,
Как праздник лето люди ждут.
31.05.2016г.    


Рецензии