12. 11. 2018 в любви гореть

В любви гореть
В любви лететь
С любовью жить
С любовью петь
Приходить на час, а как будто год
Время тянется в бесконечности
Его глаза заманивают вглубь
Его губы обжигают вечностью
В груди горит огонь,
Невидимое пламя
Душа кричит и рвётся в путь
В объятия горячей лавы

12.11.2018


Рецензии