Не случайно

Наша встреча была неслучайной,
Это было дано нам от Бога.
Он связал наши тропочки тайно,
Чтобы явно мы знали о многом.

Мы идём ко спасенью с тобою,
Прикрываясь духовной вуалью.
Мир наполнен весенней красою
И небесной божественной далью.

Держим путь, взявшись крепко за руки,
Благодать шлёт Спаситель нам с неба,
Чтоб духовной не знали разлуки,
Чтоб теплилась о Боге беседа.

Наши души тепло излучают,
А сердечки заполнены светом.
Сам Всевышний писать вдохновляет,
Окормляя нас Новым Заветом.

Мы с молитвой врагов побеждаем
И шлифуем жемчужину слова,
Каждой строчкой Христа прославляем,
Чтоб душою познать Его снова.

Мы достигли в общении вершины,
Не упасть бы с неё, не разбиться.
Бог связал наши две половины,
Чтоб могли мы к спасенью стремиться.

Ты теперь стал духовно мне близким,
В нашей дружбе нет пятен и тени.
Пусть наш путь не окажется слизким,
Чтоб дойти нам до Божьей ступени.
   
   24.05.2019


Рецензии