Первый день весны

Первый день весны, утомленно встречая
В ожидании чуда, когда снег растает
Наши души словно, рвутся ввысь
Ты стоишь безмолвно, поскорей взбодрись

Мы устали оба, от зимней скуки
Ты возьми нежно, мои руки
В теплоту лета, канул снега покров
Береги это, лучше всяких слов

Мы стоим двое, обнявшись нежно
Зеленеет хвоя, жизнь идет, как прежде.

Андрей Волконский.
01.03.2019.


Рецензии