Улетаю. Ты не провожай

Улетаю. Что ж, не провожай.
Мое сердце растворится в облаках...
Там, где дивный и священный край,
Там, где часто носят на руках
Ухожу. И уношу с собой
Это море белоснежных роз
Мне авансом под ноги, тобой!
Это счастье в бриллиантах рос

17 октября 2013г.


Рецензии