12. 11. 2018 тишина, ночь и звезды

Тишина
Ночь и звезды
Ты ,я и небо
Космос
Тепло души
И красота внутри,
И красота снаружи
Люблю тебя слишком
Люблю тебя сильно
Люблю тебя тихо
Люблю тебя в мыслях
Люблю тебя
Просто Люблю
И пою, и пишу, и живу,
И дышу, и лечу
К тебе, к себе
В твою сладкую душу,
В твои бездонные глаза
Я тону, но плыву
Просто просто.... Люблю

12.11.2018


Рецензии