Родной дом милей

Кудыкины горы... Кудыкины горы...
Я с вами об этом веду разговоры.
Веду их затем, чтоб вы поняли дети -
Нет дома родного милее на свете!
Хотите вы к этим горам прогуляться?
Ну, что же - вперёд! Понимаю вас, братцы!
Вы там веселитесь, вы там развлекайтесь.
Но только скорее домой возвращайтесь!


Рецензии